DESPLAZA (comando)

Desplaza los objetos a una distancia determinada en una dirección especificada.

Buscar

Puede utilizar las coordenadas, las referencias a rejilla, las referencias a objetos y otras herramientas para desplazar objetos con precisión.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designar objetos
Permite especificar los objetos que se van a desplazar.
Punto base
Especifica el punto inicial del desplazamiento.
Segundo punto
En combinación con el primer punto, especifica un vector que indica a qué distancia y en qué dirección se desplazan los objetos seleccionados.

Si pulsa INTRO para aceptar el valor de Usar primer punto como desplazamiento, el primer punto se interpretará como un desplazamiento X,Y,Z relativo. Por ejemplo, si precisa 2,3 como punto base y pulsa Intro en la siguiente solicitud, los objetos se desplazarán 2 unidades en la dirección X y 3 unidades en la dirección Y desde su posición actual.

Uso de una coordenada específica

• Si la entrada dinámica está activada, escriba el signo de almohadilla (#) seguido del valor de X, una coma y, a continuación, el valor de Y, por ejemplo, #4.0,6.75.
  • Si la entrada dinámica está desactivada, escriba el valor de X, una coma y, a continuación, el valor de Y, por ejemplo, 4.0,6.75.
Nota: Si la entrada dinámica está activada, se utilizan las coordenadas relativas por defecto. Si la entrada dinámica está desactivada, se utilizan las coordenadas absolutas por defecto. Pulse F12 para activar o desactivar la entrada dinámica.

Uso de una coordenada relativa

Una coordenada relativa especifica la distancia y la dirección de la coordenada anterior.

• Si la entrada dinámica está activada, escriba el valor de X, una coma y, a continuación, el valor de Y, por ejemplo, 4.0,6.75.
  • Si la entrada dinámica está desactivada, escriba una arroba (@) seguida del valor de X, una coma y, a continuación, el valor de Y, por ejemplo, @4.0,6.75.
Desplazamiento
Especifica una distancia y una dirección relativas.

Los dos puntos precisados definen un vector que indica la distancia del original a la que deben colocarse los objetos copiados y en qué dirección.