Para guardar una imagen que se ha renderizado en la ventana gráfica actual

1. Renderice un área rectangular en o la vista activa de la ventana gráfica actual.
  2. En la solicitud de comando, escriba guardarimg.
  3. En el cuadro de diálogo Archivo de salida de renderización, busque la ubicación en la que debe almacenarse el archivo de imagen.
  4. Introduzca un nombre y seleccione un formato de archivo de salida para la imagen.
  5. Pulse Guardar.
  6. Si se muestra el cuadro de diálogo Opciones de imagen <formato>, especifique las opciones de color del formato de archivo de salida seleccionado y haga clic en Aceptar.