Para renderizar una imagen directamente en un archivo

1. En la solicitud de comando, escriba -render.
  2. En la solicitud Precise valor predefinido de renderización, introduzca el nombre del valor predefinido de renderización que se va a utilizar.
  3. En la solicitud, Precise destino de renderización, introduzca render para renderizar en la ventana Render.
  4. En la solicitud Anchura de salida, especifique la anchura de la imagen que se va a renderizar en píxeles.
  5. En la solicitud Altura de salida, especifique la altura de la imagen que se va a renderizar en píxeles.
  6. En la solicitud "¿Guardar renderización en un archivo?", escriba .
  7. En la solicitud Especifique el nombre y la ruta del archivo de salida, introduzca la ruta y el nombre del archivo de imagen.
Nota: Puede utilizar el comando CERRARVENTANARENDER para cerrar la ventana Render.