Para modificar los parámetros de designación de objetos

Es posible personalizar muchos aspectos relativos a cómo se seleccionan los objetos para acelerar el trabajo.

1. Haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y elija Opciones.
  2. En la ficha Selección, seleccione los parámetros que desee. Entre otros parámetros se pueden definir
    • Si los objetos que desea designar se previsualizan durante la selección.
    • Si los objetos designados aparecerán resaltados. La desactivación del resaltado de designación puede aumentar el rendimiento del programa y no afecta a los pinzamientos en objetos seleccionados.
    • Si se previsualiza el resultado interactivo de los comandos activos.
    • Cómo definir áreas de designación y cómo crear conjuntos de designación.
    • Si puede seleccionar objetos antes de emitir un comando (selección de nombre/verbo activada).