Acerca de la selección individual de objetos

En la solicitud Designar objetos, puede seleccionar uno o varios objetos individualmente.

Utilizar el cursor de la caja de selección

Cuando el cursor cuadrado de la caja de selección se encuentra en la posición para seleccionar un objeto, este se resalta. Haga clic para seleccionar el objeto.

Seleccionar objetos contiguos

Es difícil seleccionar objetos que están muy próximos o se encuentran directamente uno encima de otro. En el ejemplo se muestran dos líneas y un círculo que quedan dentro de la caja de selección.

Si la vista preliminar de selección está activada, puede pasar por los objetos si coloca el puntero sobre el objeto ubicado en la parte superior para resaltarlo y mantiene pulsada la tecla Mayús y la barra espaciadora de forma continua. Cuando el objeto en cuestión esté resaltado, haga clic con el botón izquierdo para seleccionarlo.

Si la vista preliminar de selección está desactivada, mantenga pulsada la tecla Mayús + barra espaciadora y haga clic para pasar por estos objetos, uno tras otro, hasta que se seleccione el que desee. Pulse Esc para desactivar este ciclo de selección.

Eliminar la selección de los objetos

Elimine los objetos del conjunto de selección actual. Para ello, pulse la tecla Mayús y vuelva a seleccionarlos.