ORBITAUTOTARGET (variable de sistema)

Controla el modo en que se adquiere el punto de mira para el comando 3DORBITA.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Activa o desactiva la opción Mira automática de órbita del comando 3DORBITA. El punto de mira se muestra temporalmente como una pequeña esfera oscura al hacer clic para orbitar. Este comportamiento también se aplica al acceder temporalmente el modo Órbita 3D pulsando Mayús y la rueda del ratón mientras se desplaza el cursor.

Valor

Descripción

0 Desactivada. La ubicación del punto de mira se determina en función del lugar en el que se haga clic. El punto de mira se ajustará al elemento más cercano en un objeto al pasar el cursor por el objeto. El comando 3DORBITA muestra todos los objetos, independientemente de si se han preseleccionado.
1 Activada. El punto de mira se centra automáticamente en relación con los objetos visibles en el área de dibujo. El comando 3DORBITA muestra solo los objetos que se hayan preseleccionado.