Cuadro de diálogo Capas de calco subyacente

Controla la visualización de capas en un calco subyacente DWF, DWFx, DGN o de PDF.

CAPASCALCOSUB (comando) Buscar

Es posible activar y desactivar capas para filtrar las capas que se muestran en un calco subyacente.

Lista de opciones

Este cuadro de diálogo ofrece las siguientes opciones.

Nombre de la referencia

Seleccione la referencia cuyas capas desea administrar.

Buscar capa

Filtra la lista de capas por nombre rápidamente a medida que se introducen los caracteres. Este filtro no se guarda al cerrar el cuadro de diálogo Capas de calco subyacente. También se pueden realizar búsquedas utilizando comodines.

Act

Activa o desactiva capas seleccionadas. Si una capa está activada, está visible y disponible para su impresión. Cuando una capa está desactivada, no está visible ni tampoco disponible para su impresión, incluso aunque Trazar esté activado.

Nombre

Muestra el nombre de la capa.