THICKNESS (variable de sistema)

Define el valor por defecto de la propiedad de grosor 3D al crear los objetos geométricos 2D.

Tipo:Real
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:0.0000
Nota: Una excepción es que la propiedad de altura 3D se establece por separado con la paleta Propiedades o el comando CAMBPROP cuando se desea añadir altura 3D a los objetos creados con los comandos RECTANG y TEXTO. El texto en una línea se debe establecer en un tipo de letra SHX para aceptar una altura 3D.