PDFSHX (variable de sistema)

Determina si los objetos de texto que utilizan fuentes SHX se almacenan en archivos PDF como comentarios al exportar un dibujo como un archivo PDF.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Debido a que el texto que utiliza tipos de letra SHX no se admite en PDF, los dibujos que se exportan como archivos PDF pueden almacenar este texto como comentarios con la etiqueta "Texto SHX de AutoCAD". Sin embargo, las versiones anteriores de algunos visores PDF muestran estos comentarios en el dibujo, junto con otros comentarios, lo que no suele deseable.

Valor

Descripción

0

No se crean comentarios adicionales al exportar un archivo PDF. El texto que utiliza tipos de letra SHX se conserva visualmente como objetos geométricos.

1

Crea comentarios de los objetos de texto que utilizan tipos de letra SHX.

Nota: En AutoCAD 2016 SP1, esta variable de sistema se denominaba EPDFSHX.