Para girar objetos 3D a lo largo de un eje

1. Si es preciso, en la barra de estado, haga clic en Cambio de espacio de trabajo y seleccione Modelado 3D. Buscar
  2. Haga clic en la ficha Origenpanel ModificarGiro 3D. Buscar
  3. Designe los objetos y subobjetos que desee girar mediante uno de los siguientes métodos:
    • Mantenga pulsada la tecla Ctrl para designar subobjetos (caras, aristas y vértices).
    • Suelte la tecla Ctrl para designar objetos completos.
  4. Una vez que haya designado todos los objetos, pulse Intro.
  5. Sitúe el cursor sobre una trayectoria de eje del gizmo hasta que se vuelva de color amarillo y se muestre el vector que representa el eje de rotación. Haga clic en la trayectoria.
  6. Haga clic o escriba un valor para precisar el ángulo del giro.