Para exportar todas las presentaciones a un archivo PDF de varias páginas

Puede guardar todas las presentaciones en un archivo PDF con el comando EXPORTARPDF.

1. Junto a la parte inferior izquierda del área de dibujo, haga clic en una ficha Presentación.
  2. Haga clic en la ficha Salida grupo Exportar a DWF/PDF Exportar PDF. Buscar
  3. En el cuadro de diálogo Guardar como PDF, examine la configuración actual. Si la configuración no cumple sus requisitos:
    1. En la lista de valores de predefinidos de PDF, seleccione el valor predefinido de PDF que más se ajuste a sus requisitos.
    2. Haga clic en Opciones.
    3. Realice cambios en los parámetros del archivo PDF si es necesario.
    4. Haga clic en Aceptar.
  4. En el menú desplegable Exportar, seleccione Todas las presentaciones.
  5. En el cuadro de diálogo Guardar como PDF, seleccione las demás opciones deseadas, escriba un nombre de archivo y haga clic en Guardar.