Acerca del recorte de nubes de puntos

Los entornos de exploración o los dibujos de nube de puntos pueden incluir una gran área física. Incluso los datos segmentados procedentes de Autodesk ReCap pueden ser de gran tamaño y contener muchos elementos en un único dibujo.

Para extraer correctamente la geometría adecuada de un archivo de nube de puntos de gran tamaño, puede recortar una nube de puntos en diversas secciones. Esto permite trabajar de forma detallada con un área pequeña del dibujo de nube de puntos y extraerlo en geometría 2D.

Puede utilizar los comandos EXTRAERSECCIONNUBEPUNTOS, EXTRAELINEADECENTRONP y EXTRAEESQUINANP para extraer la geometría de cada área recortada de la nube de puntos.