Sincronización de escala de ventana gráfica (botón de la barra de estado)

Actualiza la escala de la ventana gráfica de presentación actual o seleccionada para que coincida con la escala de anotación.

Buscar

Este botón solo está visible cuando se selecciona una ventana gráfica.

Indica que la escala de la ventana gráfica y la de anotación son iguales.
Indica que la escala de la ventana gráfica y la de anotación son diferentes.
Enlazado a Ninguno
Tecla de método abreviado Ninguno