CONJUNTOACCIONBLOQUE (comando)

Especifica el conjunto de selección de objetos asociado a una acción en una definición de bloque dinámico.

Redefine qué objetos están asociados a una acción. El comando CONJUNTOACCIONBLOQUE solo se puede utilizar en el editor de bloques.

Nota: El comando CONJUNTOACCIONBLOQUE se desactiva cuando el valor de la variable de sistema BACTIONBARMODE se establece en 1.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccionar objeto de acción

Especifica una acción en la definición de bloque dinámico actual.

Precise conjunto de selección

Crea un nuevo conjunto de selección para la acción seleccionada o modifica un conjunto de selección existente.

Designe objetos

Define los objetos que se incluirán en la acción al modificarse.

Eliminar

Elimina objetos del conjunto de selección original asociado con la acción seleccionada.

Precise marco de estiramiento

Crea un cuadro que representa el área de contorno de la acción al modificar.

• Precise esquina opuesta.
  • Designe objetos.
PolígonoC

Crea un polígono que representa el área de contorno de la acción al modificar.

• Primer punto del polígono.
  • Precise punto final.
Indique objetos sólo para girar

Determina los objetos de la selección que se girarán pero no se estirarán.