Acerca de la creación y uso de herramientas a partir de objetos e imágenes

Las herramientas creadas a partir de objetos e imágenes se pueden reutilizar siempre que se necesite.

Las paletas de herramientas son áreas organizadas en fichas de la ventana Paletas de herramientas que contienen elementos conocidos como herramientas. Las herramientas comunes incluyen

Cree una herramienta arrastrándola hasta una paleta de herramientas y, a continuación, utilícela para crear objetos con las mismas propiedades. Supongamos que arrastra un círculo verde con un grosor de línea de 0.05 mm desde un dibujo a una paleta de herramientas. A continuación, puede añadir un círculo verde con un grosor de línea de 0.05 mm arrastrando la herramienta hasta el dibujo.

Las herramientas de nuevo objeto geométrico o de nuevo objeto de cota se crean automáticamente con un icono desplegable adecuado, que hereda las propiedades de la herramienta. Los iconos desplegables de herramientas de objetos contienen otros objetos que se pueden crear con las mismas propiedades. Los iconos desplegables de herramientas de cotas proporcionan una gran variedad de tipos de cota. Haga clic en la flecha en la herramienta para mostrar el icono desplegable.

Inserción de bloques y referencias externas

Hay disponibles diversas opciones al utilizar una herramienta para insertar un bloque o una referencia externa.

Actualización de definiciones de bloques y paletas de herramientas

Si se modifica la definición de bloque en el dibujo de origen, la inserción de bloque no se actualiza automáticamente en el dibujo actual. Puede redefinir los bloques insertados mediante una herramienta desde el menú contextual de la herramienta. Si el origen de la definición de bloque es un archivo de dibujo en lugar de un bloque dentro de un archivo de dibujo, la opción Redefinir podría no estar disponible. Para actualizar la definición de bloque creada al insertar un dibujo, utilice DesignCenter.