Para desenlazar un calco subyacente

1. Haga clic en la ficha InsertarReferencia.
  2. En la paleta Referencias externas, en el panel Referencias de archivos, seleccione el calco subyacente que desee desenlazar.
  3. Haga clic con el botón derecho en el calco subyacente y haga clic en Desenlazar.

El calco subyacente ya no está vinculado al archivo de dibujo. Se eliminan del dibujo todas las copias del calco subyacente.

Nota:

Borrar una copia individual de un calco subyacente no es igual que desenlazarla. Las calcos subyacentes deben desenlazarse para suprimir el vínculo del dibujo con el archivo.