Para enlazar un calco subyacente DWF o DWFx

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Referencia Enlazar. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de referencia, seleccione el archivo que desee enlazar.
  3. Haga clic en Abrir.
  4. En el cuadro de diálogo Enlazar calco subyacente DWF, seleccione un plano o utilice MAYÚS o CTRL para seleccionar varios planos.
  5. Utilice uno de los siguientes métodos para precisar el punto de inserción, la escala o la rotación del archivo de calco subyacente:
    • Elija Precisar en pantalla para utilizar el dispositivo señalador con el fin de enlazar el calco subyacente DWF en la ubicación y con la escala o ángulo que desee.
    • Anule la selección de Precisar en pantalla e indique los valores en Punto de inserción, Escala o Rotación.
  6. Haga clic en Aceptar.