Para buscar un nombre de capa y definirla como actual

1. En la solicitud de comando, realice una de las siguientes acciones:
    • Escriba capa. (No pulse INTRO).

La lista de sugerencias de la línea de comandos se expande para incluir una categoría de capa.

• Escriba el nombre de la capa (o parte del mismo) que desee definir como actual. (No pulse INTRO).

Una capa que coincide con las letras que ha escrito se muestra en la parte inferior de la lista.

2. Expanda la lista desplegable si es necesario para mostrar más nombres de capas.
  3. Seleccione una capa para convertirla en la actual.