ADDSELECTED (comando)

Crea un nuevo objeto del mismo tipo y con las mismas propiedades generales que un objeto seleccionado, pero con diferentes valores geométricos.

Buscar

Tras seleccionar un objeto, se le pedirá que especifique los valores geométricos del nuevo objeto, como un nuevo punto inicial, el tamaño y la ubicación. Por ejemplo, si selecciona un círculo, el nuevo objeto adopta el color y la capa del círculo seleccionado, pero el usuario especifica un centro y un radio nuevos.

Algunos objetos tienen propiedades especiales que se admiten, tal como se muestra en la siguiente tabla.

Tipo de objeto Propiedades especiales admitidas por ADDSELECTED
Degradado Nombre de degradado, Color 1, Color 2, Ángulo de degradado, Centrado
Texto, TextoM, Definición de atributo Estilo y altura del texto
Cotas (lineales, alineadas, radiales, diamétricas, angulares, de longitud del arco y por coordenadas) Estilo de cota, escala de cota
Tolerancia Estilo de cota
Directriz Estilo de cota, escala de cota
Directrices múltiples Estilo de directriz múltiple, escala general
Tabla Estilo de tabla
Sombreado Patrón, escala, rotación
Referencia a bloque, Referencia externa Nombre
Calcos subyacentes (DWF, DGN, imagen y PDF) Nombre

Aparece la siguiente solicitud de comando.

Seleccionar objeto
Seleccione un objeto para que sirva como base para un objeto nuevo.

Las solicitudes de comando restantes varían según el tipo de objeto.