ENLAZARPDF (comando)

Inserta un archivo PDF como calco subyacente en el dibujo actual.

Buscar

Al enlazar un archivo PDF como calco subyacente, se vincula el archivo al que se hace referencia con el dibujo actual. Los cambios que se realicen en el archivo al que se hace referencia se mostrarán en el dibujo actual cuando éste se abra o se vuelva a cargar.

Se muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de referencia (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar). Una vez seleccionado un archivo PDF, se mostrará el cuadro de diálogo Enlazar calco subyacente de PDF. Una vez enlazado el archivo, es posible ajustar y delimitar el calco subyacente desde la ficha contextual de la cinta de opciones Calco subyacente de PDF.

Nota: Si desea acceder a archivos PDF del servidor de clientes de Autodesk Vault, el cuadro de diálogo de apertura de archivos de Autodesk Vault tiene prioridad sobre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo PDF. El acceso al servidor de clientes de Autodesk Vault está disponible para los clientes de Autodesk Subscription. (No disponible en AutoCAD LT).