Acerca del enlace de archivos como calcos subyacentes

Puede enlazar un archivo DWF, DWFx, DGN o PDF como un calco subyacente a un archivo de dibujo.

Los archivos de calco subyacente se enlazan a los archivos de dibujo y se incluyen en estos de la misma manera que los archivos de imagen ráster; no forman parte del archivo de dibujo. Al igual que los archivos ráster, el calco subyacente se vincula al archivo de dibujo mediante un nombre de ruta, que se pueden modificar o eliminar en cualquier momento. No obstante, no puede unir un calco subyacente con un dibujo, ni puede editar o modificar el contenido de éste.

El enlace de calcos subyacentes permite utilizar archivos en el dibujo sin aumentar considerablemente el tamaño del archivo de dibujo.

Nota: Aunque los archivos de calco subyacente son reproducciones de su dibujo de origen, no son tan precisos como los archivos de dibujo y presentan ligeras discrepancias en cuanto a la precisión.

Consideraciones especiales

Consejo: Puede copiar los objetos seleccionados en un archivo de calco subyacente DGN en el dibujo actual con el comando NCOPIA.

Archivos de calco subyacente protegidos por contraseña

El archivo que se enlace a un dibujo como calco subyacente puede estar protegido por contraseña. Las contraseñas de los archivos DWF, DWFx y PDF distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Nota: Se ha suprimido la posibilidad de añadir contraseñas a los archivos de AutoCAD, ya que esta característica no cumple las normas de seguridad contemporáneas. Seguirá pudiendo abrir los archivos protegidos con contraseña.