PDFIMPORTFILTER (variable de sistema)

Controla qué tipos de datos se importan desde un archivo PDF y se convierten en objetos de AutoCAD.

Tipo:Código de bits
Guardada en:Registro
Valor inicial:8

Valor

Descripción

0

Importa todos los tipos de datos admitidos.

1

Excluye los objetos geométricos.

2

Excluye los objetos de texto TrueType.

4

Excluye los rellenos sólidos.

8

Excluye las imágenes ráster.

Los objetos de marcas de revisión de los archivos PDF no son tipos de datos admitidos y se excluyen automáticamente.

Nota: El texto que se ha creado originalmente con tipos de letra SHX de AutoCAD se exporta a PDF como objetos geométricos. Al importar archivos PDF, toda la geometría SHX no se convierte automáticamente en texto, y deberá utilizar el comando PDFTEXTOSHX para la conversión.