ABRIRDESDEWEBMOVIL (comando)

Abre un archivo de dibujo desde la cuenta en línea de Autodesk Account.

Buscar

Se muestra el cuadro de diálogo Abrir desde la versión web y para dispositivos móviles de AutoCAD. Este comando es similar al comando ABRE, excepto que la ubicación por defecto se establece en la carpeta de la versión web y para dispositivos móviles de AutoCAD en Autodesk Account.

El comando asociado para abrir un archivo desde la cuenta de Autodesk Account es GUARDARENWEBMOVIL.

Nota: Los dibujos abiertos desde la cuenta de Autodesk Account deben guardarse con GUARDARENWEBMOVIL para que incluyan las refX enlazadas recientemente.