GUARDARENWEBMOVIL (comando)

Guarda una copia del dibujo actual en la cuenta de Autodesk Account.

Buscar

Guardar en la versión web y para dispositivos móviles de AutoCAD

Al suscribirse a un producto basado en AutoCAD, puede abrir y guardar dibujos en su cuenta de Autodesk Account desde cualquier ubicación remota del mundo con acceso a Internet y en cualquier dispositivo de escritorio, web o móvil.

Se muestra el cuadro de diálogo Guardar en la versión web y para dispositivos móviles de AutoCAD. Este comando es similar al comando GUARDARCOMO, excepto que la ubicación por defecto se establece en la carpeta de la versión web y para dispositivos móviles de AutoCAD en Autodesk Account.

Al guardar el dibujo, se conserva el formato DWG especificado actualmente. Por defecto, este es el formato de archivo de AutoCAD 2018. Puede especificar otro formato de archivo por defecto en la ficha Abrir y guardar del cuadro de diálogo Opciones.

El comando asociado a guardar un archivo desde la cuenta de Autodesk Account es ABRIRDESDEWEBMOVIL.

Nota: Este comando solo está disponible en sistemas de 64 bits.

Empaquetado de los archivos de referencia con el dibujo

Esta opción incluye las referencias externas, que se limitan a refX e imágenes. Estas referencias externas se incluyen con el dibujo en un paquete comprimido (*.dwgzip).

Nota: La edición de archivos de referencia puede provocar conflictos entre las versiones en línea y local. Para evitar situaciones complejas que podrían provocar la pérdida de trabajo, los archivos de referencia se han establecido como de solo lectura. Los dibujos abiertos desde la cuenta de Autodesk Account deben guardarse con GUARDARENWEBMOVIL para que incluyan las refX enlazadas recientemente.