Para revisar un conjunto de dibujos en busca de violaciones de normas

1. Haga clic en el menú Inicio Todos los programas Autodesk [Carpeta del producto] Verificador por lotes de normas.
  2. En las fichas Dibujos y las normas, añada y ordene archivos de dibujo y normas.
  3. En el Verificador por lotes de normas, haga clic en Verificar Iniciar verificación.

Cuando finalice la revisión por lotes, se abrirá el informe en una ventana del explorador de Web.

La revisión por lotes puede detenerse en cualquier momento haciendo clic en el botón Detener verificación.

Nota: Verificador por lotes de normas no permite comprobar archivos cifrados.