LINEFADING (variable de sistema)

Determina si se difuminan las visualizaciones de línea si se ha activado la aceleración de hardware y se han superado los límites de densidad de línea.

Tipo:Conmutador
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

El uso del zoom aumenta el uso de memoria y reduce el rendimiento. Por ejemplo, es posible que las líneas aparezcan borrosas o no se distingan al reducir la vista en exceso. Para aumentar el rendimiento cuando la aceleración por hardware esté activada, defina las líneas que se difuminarán cuando se alcancen los límites de densidad de línea.

Valor

Descripción

Las líneas no se difuminan.

Las líneas se difuminan.