Acerca del ajuste del rendimiento gráfico

La función de ajuste del rendimiento gráfico examina la tarjeta gráfica y el controlador de pantalla 3D, y determina si se va a utilizar la aceleración de software o hardware.

Las funciones que podrían no funcionar correctamente en el sistema se desactivan. Algunas funciones pueden funcionar con el hardware, pero no se recomienda su uso ya que la tarjeta gráfica o el controlador de pantalla 3D que está utilizando no han superado el proceso de certificación de Autodesk o no se han probado. Puede activar las funciones bajo su propia responsabilidad.

El registro del ajustador informa de la tarjeta gráfica y el controlador de pantalla 3D que se han identificado en el sistema y especifica si los efectos de hardware están activados. En la sección Efectos se muestra el estado actual de los efectos de hardware compatibles del controlador de pantalla actual.

En el archivo de registro se muestra información sobre el controlador de aplicación actual, así como sobre los controladores de aplicación disponibles y los efectos admitidos. Utilice esta información para determinar si es mejor usar una aplicación de controlador para su tarjeta gráfica o el controlador de software.

Para poder mostrar las sombras de objetos asignados en las ventanas gráficas y utilizar la iluminación por píxel, se requiere la aceleración de hardware.

Si la opción Texturas sin comprimir está activada, se reduce la cantidad de memoria de vídeo necesaria para abrir un dibujo que contiene materiales que utilizan imágenes. Al utilizar el efecto, se puede reducir el tiempo necesario para cargar las imágenes la primera vez que se accede a ellas, pero el inconveniente es que esto puede aumentar la cantidad de memoria de vídeo necesaria para mostrar el dibujo. Además, se produce una reducción en la calidad de las imágenes cuando estas se visualizan.

Actualizaciones de certificados

A medida que se prueban más tarjetas gráficas y controladores de visualización 3D, se añaden a la lista del sitio Web de Autodesk. Por defecto, AutoCAD comprueba automáticamente si hay actualizaciones de certificados.