LEGACYCTRLPICK (variable de sistema)

Especifica el comportamiento de la tecla Ctrl para el ciclo de selección y la selección de subobjetos.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:2

Valor

Descripción

0

Ctrl+clic se utiliza para seleccionar subobjetos (caras, aristas y vértices) en sólidos 3D, superficies y mallas.

1

Ctrl+clic se utiliza para recorrer cíclicamente los objetos solapados. No se permite el uso de Ctrl+clic para seleccionar subobjetos en sólidos 3D, superficies y mallas.

2

Ctrl+clic se utiliza para seleccionar subobjetos (caras, aristas y vértices) en superficies, mallas y sólidos 3D cuando SUBOBJSELECTIONMODE se ha establecido en 0.

Si SUBOBJSELECTIONMODE se ha establecido en 1, 2, 3, 4 o 5, no será necesario mantener pulsada la tecla Ctrl para seleccionar subobjetos.

Si mantiene pulsada la tecla Ctrl cuando SUBOBJSELECTIONMODE se ha establecido en 1, 2, 3, 4 o 5, el filtro de subobjetos se desactivará hasta que se suelte la tecla Ctrl.