Para seleccionar objetos solapados o cercanos

1. Asegúrese de que el ciclo de selección está activado.
  2. Al pasar el cursor sobre objetos, aparecerá un icono que indica que varios objetos están disponibles para la selección.
  3. Haga clic para ver una lista de objetos disponibles y, a continuación, haga clic en la lista para seleccionar el objeto que desee.
  4. Consejo: También puede pasar por los objetos si mantiene pulsada la tecla Mayús cuando vea el icono de rectángulo doble y pulsa la barra espaciadora para recorrer cíclicamente los objetos disponibles para selección. Cuando el objeto en cuestión esté resaltado, haga clic para designarlo.