-EDITARBLOQUE (comando)

Abre la definición de bloque en el Editor de bloques en la solicitud de comando.

Al designar un bloque en un dibujo e introducir -EDITARBLOQUE en la solicitud de comando, el bloque seleccionado se abre en el Editor de bloques. Si no se selecciona nada, aparecerá la siguiente solicitud:

Se muestran las siguientes solicitudes de comandos

Nombre de bloque
Especifica el nombre del bloque guardado en el dibujo actual que se desea abrir en el Editor de bloques o el nombre de un bloque nuevo para crearlo.
?
Muestra los nombres de bloque en la ventana de texto o en el historial de solicitudes. Introduzca un asterisco (*) para mostrar una lista completa.