EDITARBLOQUE (comando)

Abre la definición de bloque en el Editor de bloques.

Se mostrará el cuadro de diálogo Editar definición de bloque. Seleccione una definición de bloque para editarla o escriba un nombre para crear una nueva definición de bloque. A continuación, haga clic en Aceptar para abrir el Editor de bloques.

Si la cinta de opciones está activada, se mostrará la ficha contextual de la cinta de opciones Editor de bloques. Si no lo está, se mostrará la barra de herramientas Editor de bloques.

Cuando la variable de sistema BLOCKEDITLOCK se establece en 1, no se puede abrir el Editor de bloques.

El Editor de bloques es un entorno independiente que permite crear y cambiar las definiciones de bloque para el dibujo actual. También se puede utilizar para añadir comportamiento dinámico a los bloques.