Para establecer el estilo de texto actual

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Texto lista desplegable Estilo de texto. Buscar
  2. Seleccione un estilo de texto para convertirlo en el actual.

Buscar un estilo de texto y definirlo como actual

1. En la solicitud de comando, realice una de las siguientes acciones:
    • Escriba textstyle. (No pulse INTRO).

La lista de sugerencias de la línea de comandos se expande para incluir una categoría de estilo de texto.

• Escriba el nombre del estilo de texto (o parte del mismo) que desee definir como actual. (No pulse INTRO).

Un estilo de texto que coincide con las letras que ha escrito se muestra en la parte inferior de la lista.

2. Expanda la lista desplegable si es necesario para mostrar más estilos de texto. Desplace el cursor sobre los elementos de la lista para consultar una vista preliminar en miniatura.
  3. Seleccione un estilo de texto para convertirlo en el actual.