Para trabajar con cotas radiales

Cree cotas de radio o diámetro de los arcos o los círculos.

Creación de una cota de radio o de diámetro

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo CotasCotas. Buscar
  2. Designe un arco o un círculo.
  3. En la solicitud de comando, escriba r(Radio) o d(diámetro).
  4. Antes de especificar la ubicación de la línea de cota, se puede editar o girar el texto.
  5. Haga clic para colocar la línea de cota.
  6. Repita los pasos para continuar con la acotación o pulse Intro para finalizarla.

Creación de una cota de radio con recodo

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo CotasCotas. Buscar
  2. Coloque el cursor sobre un arco o un círculo.
  3. En la solicitud de comando, escriba c (Con recodo).
  4. Seleccione el arco o el círculo.
  5. Haga clic para especificar un punto para el origen de cota de centro falso, denominado reemplazo de ubicación de centro.
  6. Haga clic para especificar un punto para el ángulo de la línea de cota.
  7. Haga clic para especificar la ubicación del recodo de cota.
  8. Repita los pasos para continuar con la acotación o pulse Intro para finalizarla.