Acerca de la edición de un dibujo de referencia en una ventana aparte

Aunque la forma más fácil y directa de editar referencias externas consiste en abrir el archivo de origen del dibujo referenciado, existe una alternativa práctica.

Si necesita editar los objetos del espacio modelo en una referencia externa, puede acceder a la referencia externa o una referencia externa anidada directamente desde la paleta Referencias externas o con el comando XABRIR. Seleccione la referencia externa y, mediante el menú contextual de la paleta, abra su archivo de origen en una ventana independiente. Después de guardar los cambios, cierre el dibujo de origen, vuelva a guardar las referencias externas editadas en el dibujo original y reanude el trabajo.

Nota: Asegúrese de saber si otros dibujos hacen también referencia al dibujo de referencia y si las modificaciones que realice serán adecuadas en otros ejemplares.