REGENERAVC (comando)

Regenera la forma de curvas y superficies NURBS.

Si tiene dificultades a la hora de editar los vértices de control o hay demasiados vértices de control, puede regenerar la superficie o curva con menos vértices de control en la dirección U o V. REGENERAVC también permite cambiar el grado de la curva o superficie.

Si selecciona una superficie, se mostrará el cuadro de diálogo Regenerar superficie. Si selecciona una spline, se mostrará el cuadro de diálogo Regenerar curva.