Cuadro de diálogo Regenerar superficie

Regenera la rejilla de vértices de control de una superficie NURBS.

REGENERAVC (comando) Buscar

Cambia la forma de una superficie NURBS regenerando su rejilla de vértices de control.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Recuento de vértices de control

Especifica el número de vértices de control en las direcciones U y V.

En dirección U

Especifica el número de vértices de control en la dirección U. (variable de sistema REBUILDU)

En dirección V

Especifica el número de vértices de control en la dirección V. (variable de sistema REBUILDV)

Grado

Especifica el número de vértices de control disponibles por tramo. Cuanto más alto sea el número, más compleja será la superficie.

En dirección U

Especifica el grado de la superficie NURBS en la dirección U. (variable de sistema REBUILDDEGREEU)

En dirección V

Especifica el grado de la superficie NURBS en la dirección V. (variable de sistema REBUILDDEGREEV)

Opciones

Especifica las opciones de generación. (variable de sistema REBUILDOPTIONS)

Suprimir geometría de entrada

Especifica si se conserva la superficie original junto con la superficie regenerada. (variable de sistema REBUILDOPTIONS)

Volver a recortar superficies recortadas anteriormente

Especifica si las áreas recortadas de la superficie original se aplican la superficie regenerada. (variable de sistema REBUILDOPTIONS)

Desviación máxima

Muestra la desviación máxima entre la superficie original y la superficie nueva.