TRAZAR (comando)

Traza un dibujo en un trazador, una impresora o un archivo.

Se mostrará el cuadro de diálogo Imprimir. Haga clic en Aceptar para empezar a trazar con los ajustes actuales.

Nota: Si Texturas sin comprimir está activada, no se produce una disminución en la calidad de las imágenes del dibujo al trazarlas. La opción Texturas sin comprimir no afecta a las ventanas gráficas renderizadas. Para detectar si Texturas sin comprimir está activada, escriba CONFIG3D. En el cuadro de diálogo Rendimiento gráfico, consulte la lista Parámetros de efectos. (No aplicable a AutoCAD LT)