SUPLADOS (comando)

Crea una malla entre cuatro aristas o curvas contiguas.

Designe cuatro aristas juntas para definir la malla. Las aristas pueden ser líneas, arcos, splines o polilíneas abiertas. Los extremos de las aristas deben tocarse para formar un único bucle cerrado.

Puede designar los cuatro lados en cualquier orden. La primera arista (SURFTAB1) determina la dirección M de la malla generada, que se extiende desde el extremo más cercano al punto de designación hasta el otro extremo. Los dos lados que tocan al primero forman los lados N (SURFTAB2) de la malla.

La variable de sistema MESHTYPE establece el tipo de malla que se va a crear. Los objetos de malla se crean por defecto. Establezca la variable en 0 para crear una malla policara o una malla poligonal.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe objeto 1 para lado de superficie

Especifica el primer lado que va a utilizarse como contorno.

Designe objeto 2 para lado de superficie

Especifica el segundo lado que va a utilizarse como contorno.

Designe objeto 3 para lado de superficie

Especifica el tercer lado que va a utilizarse como contorno.

Designe objeto 4 para lado de superficie

Especifica el último lado que va a utilizarse como contorno.