-PREPPAGINA (comando)

Modifica los parámetros de presentación de página actuales del dispositivo de impresión, el tamaño del papel, la escala de trazado y otros parámetros de la línea de comando.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Indique un nombre de dispositivo de salida o [?] <actual>:

Muestra el nombre del dispositivo de salida especificado en la configuración de página seleccionada actualmente. Escriba ? para visualizar una lista de dispositivos de salida.

Indique tamaño de papel o [?] <%s>:

Establece el tamaño de papel actual. Escriba ? para visualizar una lista de los tamaños de papel estándar disponibles para el dispositivo de salida especificado. Si no se ha seleccionado ningún trazador, se muestra toda la lista de tamaños de papel estándar.

Indique unidades de papel [Pulgadas/Milímetros] <actual>:

Establece la convención de unidades actual que se utilizará en la presentación: pulgadas o milímetros.

Indique la orientación del papel [Vertical/Horizontal] <actual>:

Orienta y traza el dibujo para que el borde corto o largo del papel represente la parte superior de la página.

Trazar con el anverso hacia abajo [Sí/No] <actual>:

Orienta y traza el dibujo con el anverso hacia abajo.

Indique área de impresión [Pantalla/Extensión/Límites/vIsta/Ventana] <actual>:

Especifica cómo se determinan los contornos del área que se va a trazar.

Pantalla
Permite especificar la vista de la ventana actual de la ficha Modelo o la vista de espacio papel actual de la presentación.
Extensión
Permite especificar la parte del espacio actual del dibujo que contiene objetos. Se traza toda la geometría del espacio actual.
sujeción
Cuando se traza desde la ficha Modelo, permite especificar el área de dibujo completa definida por los límites de la rejilla. Si la ventana actual no muestra ninguna vista en planta, esta opción tiene el mismo efecto que la opción Extensión.
Presentación
Cuando se traza una presentación, permite especificar todo lo que se encuentre dentro del área de impresión del tamaño de papel indicado, con el origen calculado desde 0,0 en la presentación.
Ver
Permite especificar una vista guardada anteriormente con el comando VISTA.
Ventana
Solicita las esquinas superior izquierda e inferior derecha del área rectangular que se va a trazar.

Indique escala de trazado (Trazado <Unidades>=Unidades de dibujo) o [Ajustar] <actual>:

Determina la escala a la que se trazará un dibujo, ya sea desde el espacio modelo o desde una presentación.

Trazado <unidades>
Permite especificar el tamaño relativo de las unidades trazadas en relación con las unidades de dibujo.
Ajustar
Permite especificar la escala del trazado para que se ajuste en el tamaño de papel especificado con una escala personalizada.

Indique desfase de trazado (x,y) o [Centro] <0.00,0.00>:

Permite especificar un desplazamiento para aplicarlo al punto de origen 0,0 en la esquina inferior izquierda del área que se va a trazar.

Desfase de trazado.
Permite especificar las distancias para X e Y a fin de desplazar el área que se va a trazar. Los valores de coordenadas pueden ser positivos, negativos o cero.
Centro
Calcula automáticamente los valores de desfase X e Y para centrar el trazado en el papel. Esta opción no está disponible cuando Área de trazado se ha definido como Presentación.

Trazar con estilos de trazado [Sí/No] <actual>:

Permite especificar si se debe hacer referencia a una tabla de estilos de trazado.

Indique nombre de tabla de estilo de trazado o [?] (indique . para ninguna) <actual>:

Permite especificar una tabla de estilos de trazado que se asignará a la ficha Modelo o de presentación actuales. Escriba ? para visualizar una lista de las tablas de estilos de trazado disponibles actualmente. Escriba un punto (.) para no especificar ninguna tabla de estilos de trazado.

Trazar con grosor de línea [Sí/No] <actual>:

Permite especificar que se deben trazar los grosores de línea distintos a cero, independientemente de cómo se muestren los objetos en la pantalla.

Indique el parámetro de trazado sombreado [Como se muestra/Estructura alámbrica original/Oculto original/estilos Visuales/Renderizado] <actual>:

Permite especificar si los objetos se trazan de forma diferente a la forma en que se muestran en la pantalla.

Como se muestra
Permite especificar el uso del mismo estilo para los objetos, tal como se muestran en la pantalla.
Estructura alámbrica original
Permite especificar un estilo de estructura alámbrica con independencia de cómo se visualicen los objetos en la pantalla. Utiliza el comando MODOSOMBRA original.
Oculto original
Permite especificar un estilo de líneas ocultas eliminadas con independencia de cómo se visualicen los objetos en la pantalla. Utiliza el comando MODOSOMBRA original.
Estilos visuales
Permite especificar un estilo visual.
Renderización
Permite especificar un estilo renderizado, independientemente de cómo se muestren en pantalla.