PREPPAGINA (comando)

Determina la configuración de la página, el dispositivo de trazado, el tamaño de papel y otros parámetros para cada nueva presentación.

Buscar

Se abre el cuadro de diálogo Administrador de configuraciones de página.

Una configuración de página es una colección de parámetros del dispositivo de trazado y de otros tipos que determinan el aspecto y el formato del resultado final. Estos parámetros se almacenan en el archivo de dibujo y pueden modificarse y aplicarse a otras presentaciones.