3DFORBIT (comando)

Gira la vista en un espacio tridimensional sin restringir la rotación.

Buscar

3DFORBIT activa una vista 3D de órbita libre en la ventana gráfica actual.

La vista guardada de Órbita libre 3D muestra una esfera de rotación que ayuda a definir la posición aventajada de la órbita.

Al mover el cursor sobre distintas partes de la esfera de rotación, el icono de cursor cambia, indicando la dirección de la rotación de la vista guardada cuando se arrastra el cursor. A diferencia de 3DORBIT, 3DFORBIT no restringe la órbita al plano vertical u horizontal.

Seleccione uno o más objetos antes de iniciar el comando, la visualización se limitará a estos objetos.

Cuando el comando esté activo, haga clic con el botón derecho para mostrar más opciones en un menú contextual.

Por ejemplo, la opción Habilitar mira automática de órbita controla si los objetos o la cámara se giran durante la órbita. No es posible editar objetos mientras esté activo el comando 3DFORBIT.