Acerca del establecimiento de ventana gráfica sombreada y opciones de trazado

Los parámetros de las opciones de ventana sombreada y de impresión afectan al modo de trazar y guardar objetos en la configuración de la página.

Las opciones de ventana sombreada y de impresión afectan al modo de trazar los objetos. Las opciones de trazado de ventanas sombreadas ofrecen flexibilidad para transmitir el propósito del diseño ya que permiten elegir la forma en que se trazan las ventanas y especificar los niveles de resolución.

Opciones de trazado de ventanas sombreadas

Con las opciones de trazado sombreado, puede elegir si desea trazar un conjunto de objetos sombreados mediante las opciones Como se muestra, Estructura alámbrica u Oculto.

Las opciones de trazado de ventana sombreada afectan a todos los objetos de las ventanas gráficas y del espacio modelo. Si utiliza la opción de sombreado, las tablas de estilo incluidas en la configuración de página no afectan a los trazados.

Nota: El trazado de ventana sombreada necesita un dispositivo capaz de imprimir imágenes ráster. La mayoría de los trazadores e impresoras modernos son dispositivos con capacidad para imprimir imágenes ráster.