Para establecer el grosor de línea

El grosor de línea se puede establecer como una propiedad del objeto o controlarse durante el trazado utilizando un estilo de trazado. Los parámetros de grosor de línea del estilo de trazado sustituyen al grosor de línea del objeto al trazar. Al seleccionar el campo Grosor línea en el Editor de tablas de estilos de trazado, se muestra un ejemplo del grosor de línea junto con su valor numérico. El parámetro por defecto del grosor de línea del estilo de trazado es Usar grosor de línea de objeto. Es posible modificar un grosor de línea existente si no está disponible el que se necesite.

Para ver los grosores de línea de los estilos de trazado en una presentación, seleccione la opción Mostrar estilos de trazado en el área Tabla estilos trazado del cuadro de diálogo Configuración de página.

1. Haga clic en Menú de aplicación Imprimir Administrar estilos de trazado Buscar
  2. Haga doble clic en el archivo de tabla de estilos de trazado que desea modificar.
  3. Seleccione el estilo de trazado que desee cambiar en la ficha Vista de formulario del Editor de tablas de estilos de trazado.
  4. Haga clic en la flecha Grosor de línea y seleccione un grosor de línea de la lista. Para especificar que se debe usar el grosor de línea del objeto, seleccione Usar grosor línea objeto.
  5. Haga clic en Guardar y cerrar.

En el Editor de tablas de estilos de trazado es posible editar las propiedades de varios estilos de trazado.