Para guardar el estado de una nube de puntos recortada

Asigne un nombre a diversas áreas recortadas de una nube de puntos y guárdelas para acceder a ellas según sea necesario.

Cuando se trabaja con nubes de puntos de gran tamaño, es posible que desee recortarlas en áreas más pequeñas que sean más prácticas. Una vez recortada un área de una nube de puntos, asigne un nombre a la región y guárdela. Puede recortar un único archivo de nube de puntos en varias regiones más pequeñas. Puede guardar varios de los estados de recorte, y regresar y trabajar con distintas regiones según sea necesario.

Después de recortar una nube de puntos:

1. Seleccione la ficha contextual Nube de puntos Recorte Nuevo estado de recorte.
  2. Escriba un nombre para el estado de recorte.

Ahora se puede acceder al estado de recorte en la lista desplegable Estado de recorte.