Para recorrer cíclicamente y seleccionar subobjetos solapados

1. Mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras pulsa la Barra espaciadora para recorrer cíclicamente los subobjetos que están visibles y ocultos.
  2. Si el subobjeto que desea seleccionar no se resalta durante el ciclo, mueva el cursor y repita la operación.
  3. Cuando se resalte el subobjeto, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en él para seleccionarlo.