Para trabajar con la selección de un componente de un sólido compuesto

Designar una cara, una arista o un vértice en una forma de historial de un sólido compuesto

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Selección Arista, Vértice o Cara.
  2. En la forma de historial, haga clic en una cara, una arista o un vértice.
    Nota: Si la propiedad Mostrar historial no está activada para el subobjeto de historial, puede mostrar el historial pulsando Ctrl mientras desplaza el cursor sobre el objeto.

Designar un sólido individual que forme parte de un sólido compuesto