Acerca de la rueda de navegación 2D

La Rueda de navegación 2D permite una navegación básica por las vistas 2D.

Con esta rueda puede acceder a herramientas de navegación 2D básicas; resulta especialmente útil cuando no se tiene un dispositivo señalador con una rueda de desplazamiento. La rueda incluye las herramientas Encuadre y Zoom.

Los sectores de la rueda de navegación 2D tienen las opciones siguientes:

• Encuadre. Realiza un encuadre para volver a colocar la vista actual.
  • Zoom. Ajusta la ampliación de la vista actual.
  • Rebobinar. Restituye la orientación de la vista más reciente. Puede avanzar o retroceder haciendo clic y arrastrando.