WBLOCKCREATEMODE (variable de sistema)

Establece el comportamiento de los objetos seleccionados después de guardar los bloques como un archivo con los comandos BLOQUEDISC y -BLOQUEDISC.

Tipo:Entero
Guardada en:Configuración de usuari
Valor inicial:1
Valor Descripción
0 Convierte los objetos designados en un bloque en el dibujo actual después de guardarlos como un archivo con los comandos BLOQUEDISC o -BLOQUEDISC.
1 Conserva los objetos seleccionados en el dibujo actual después de guardarlos como un archivo con los comandos BLOQUEDISC o -BLOQUEDISC.
2 Suprime los objetos seleccionados del dibujo actual después de guardarlos como un archivo con los comandos BLOQUEDISC o -BLOQUEDISC.