Para buscar un nombre de sombreado e insertarlo

1. En la solicitud de comando, realice una de las siguientes acciones:
    • Escriba SOMBREA. (No pulse Intro).

La lista de sugerencias de la línea de comandos se expande para incluir un categoría de sombreado.

• Escriba el nombre del estilo de sombreado (o parte de este) que desea aplicar. (No pulse Intro).

Un estilo de sombreado que coincide con las letras que ha escrito se muestra en la parte inferior de la lista.

2. Expanda la lista desplegable si es necesario para mostrar más patrones de sombreado. Desplace el cursor sobre los elementos de la lista para ver una vista preliminar en miniatura.
  3. Seleccione un patrón de sombreado o relleno para insertarlo.
  4. Siga las solicitudes para insertar el sombreado.