Para definir la ruta de los archivos para copias de referencia externa

1. Haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y elija Opciones
  2. En la ficha Archivos, expanda Ubicación de archivo de referencia externa temporal.

En la vista en árbol expandida se mostrará la ruta en la que figuran las copias de los archivos de referencia externa. Si no se indica ninguna ruta, se colocarán las copias temporales en la ubicación precisada en Ubicación de archivo de dibujo temporal.

3. Escriba una nueva ruta o haga clic dos veces en la ruta para buscar una ubicación.
  4. Haga clic en Aceptar para definir la ruta.